Single article

 Publicado a

Caponata de Casca de Banana Colangentek

Ingredientes

  • 4 cascas de banana verdes cozidas
  • 1/2  xícara de tomate seco
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de Azeite Extra Virgem
  • 1 saqueta ou 1 colher medida de COLAGENTEK
  • Sal, oregãos e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

1 – Cozinhe a banana verde em panela de pressão e quando ferver por 10 minutos desligue o fogo e deixe sair a pressão.

2 – Retire a biomassa e guarde para outras preparações.

3 – Corte a casca da banana cozida, o tomate seco em quadradinhos bem pequenos e junte à azeitona já picada.

4 – Separado, misture  o azeite com COLAGENTEK, o sal, orégano e a pimenta até formar uma mistura uniforme.

5 – Coloque na mistura da banana picada e misture bem.

6 – Coloque pra gelar  e sirva.

Descomplicar faz bem a tua vida.

Receba as nossas dicas de saúde bem estar e descomplique a vida saudável. Subscreva Já e receba um catálogo online