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Mousse de tomate funcional

 

Ingredientes:

5 tomates (250g) orgânicos ou italianos

2 ramos (10g) de manjericão

3 colheres (sopa) (250g) de cream cheese

1 pacote (25g) de gelatina sem sabor em pó

1 medida (5g) de Glutamax

1 pacote (5g) de Enzylacto

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Asse o tomate e manjericão no forno, por 1 hora;

Bata no liquidificador os tomates frios, o cream cheese, o Glutamax, o Enzylacto e, por último, a gelatina (diluída de acordo com as especificações do fabricante).

Dê preferência à forma retangular, no formato de bolo inglês.

Coloque a mistura no frigorifico durante 1 hora.

Desenforme sobre uma bandeja e finalize com folhinhas de manjericão.

 

Pós:

Coloque a massa em forma untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz. Deixe descansar por 1 hora. Pré aqueça o forno a 180º C, coloque a massa para assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.

Deixe o pão dentro do forno até esfriar.

 

Dica da Chef:

Pode variar o sabor substituindo o tomate por azeitonas, neste caso, não coloque o manjericão.

 

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